地産地消イベント ジビエ

2022.6.12 レストラン

6月4日(土)レストランで、地産地消イベント 第二章を開催いたしました。

第二章のテーマは「ジビエ

 

  

 

JACKAL合同会社の代表 山下翔太様にご協力いただき

生産者様とシェフのお話を交えながら、フルコースを提供させて頂きました。

  

 

お料理の写真は一部ですが、楽しいお話と美味しいお料理の数々…

参加された方は、楽しんでいただけたかと思います(*^_^*)

 

 

ワインも高知のものに拘って厳選した4種類。

こちらは井上ワイナリー 醸造所長 梶原英正さまにご協力いただきました。

 

たくさんの方のご協力があり、大成功の「地産地消イベント第二章」。

皆様、本当にありがとうございました✨

 


PAGE TOP