レストラン「アンティーク」ディナー

シェフおまかせコース

写真はイメージです。

シェフ
おまかせコース

¥5,500 コース +税

一口前菜 /アンティパスト /リゾット/魚料理 /肉料理 /
パスタ/ドルチェ /エスプレッソ

¥10,000 コース +税

一口前菜/アンティパスト/ズッパ/パスタ/リゾット/魚料理 /
肉料理 /ドルチェ /小菓子 /エスプレッソ

※All prices are tax not included

  • 四万十ポークのグリル
  • 四万十ポークのグリル
  • ¥1,900+税
  • ズッパ / サラダ /
    パン または ライス /
    エスプレッソ付き
  • ビーフカツレツ
  • ビーフ カツレツ

  • ¥2,800+税
  • ズッパ / サラダ /
    パン または ライス /
    エスプレッソ付き
  • オマール海老とホタテのバジル風味
  • オマール海老と
    ホタテのバジル風味

  • ¥3,300+税
  • ズッパ / サラダ /
    パン または ライス /
    エスプレッソ付き

創作おまかせ会席

写真はイメージです。

創作おまかせ 会席

※All prices are tax not included

  • 会席/全九品
  • ¥3,250+税
  • 会席/全十品
  • ¥5,200+税
  • 会席/全十一品
  • ¥6,050+税
  • 会席/全十二品
  • ¥7,500+税
炙り和牛重
炙り和牛重 ¥2,300+税

和牛重 /小鉢 / 吸い物 /香の物 /甘味

  • 料理長おまかせ酒菜盛り
  • 料理長おまかせ酒菜盛り
  • ¥1,150+税
  • 仕入れによってご用意できない
    場合がございます
  • 生鰹のたたき(塩・たれ)
  • 生鰹のたたき(塩・たれ)
  • ¥1,400+税
  • 仕入れによってご用意できない
    場合がございます
  • 海鮮ちらし
  • 海鮮ちらし
  • ¥2,400+税
  • 海鮮ちらし / 小鉢 /
    赤出し / 甘味
上記に掲載しているお料理の他にも様々な一品料理やお飲み物がございます。
timetime

[アレルギーをお持ちのお客様]
平素はレストラン アンティークをご利用いただき、誠にありがとうございます。 私どもでは、「蟹」「海老」などの単品のアレルギーに関して原材料そのものを除くことは可能ですが、「小麦」「大豆」「卵」などの成分のアレルゲンは調味料にも含まれており、 全てを完全に除去対応は出来ません。 ホテルという業務の制約上、完全にご要望にお応えすることが難しく重篤な症状が予測される場合はお客様の安全のため、 やむをえずお断りさせていただく場合がございますので予めご了承くださいませ。

Thank you for visiting our restaurant, ANTIQUE.
We are able to take out an individual ingredient such as crab, shrimp, etc ,,from the dishes.
However, some of various seasoning we use for our menu is already contains wheat, soy ,eggs that it is difficult for us to remove and not use them perfectly.
For your safety, and in the case of customers whose allergy symptoms are severe, we may unavoidably not be able to respond and make preparations for you.
We kindly ask for your understanding in advance.

  • YOUTUBE
  • FACEBOOK
  • TWITTER
  • INSTAGRAM
  • お電話でのご予約・お問い合わせ
  • Tel.088-866-7000
  • スポーツ受付
  • Tel.088-866-6777

PAGE TOP