口福からはじまる幸福
2022.1.23 CHRES
先日、セリーズのレストランアンティークでディナーをいただきました(^O^)
♪チョイスしたのは「シェフおまかせコース」♪
メニューブックによると
多彩な旬の食材をシェフが厳選するスペシャルコース!!
鮪の生ハムに瑞々しい苺のピンチョスからはじまり
スモークサーモンはひと足早い春の予感に溢れ
思わず写真を撮り忘れ、一口食べてしまい・・
写真あるあるデス(^^;
なんといっても一皿一皿が厳選した旬のオンパレード!!!
鯛のポワレは、白ワインと相性抜群!
みかんのブールブランソースにからめて。
全皿通しての感想は、主役の食材はもちもん、主役を引き立てるお野菜が美味しいこと!
お肉に添えたホクホクの甘いサツマイモが今でも忘れられません(^^;
口福からはじまる幸福♪
こんなご時世だからこそ、旬を味わえる幸せをヒシヒシと感じた幸せな2時間でした(^O^)
次は創作おまかせ会席をいただこうっと♪
刈谷シェフ
ごちそうさまでしたm(__)m
- 2024.5.2何が見えるかな👀
- 2024.5.1端午の節句
- 2024.4.25出勤前のパワーチャージ!
- 2024.4.24様々な幸せ