~ボジョレー・ヌーボー解禁日限定ディナー~

2021.10.31 レストラン

11月18日(木)はボジョレー・ヌーボーの解禁日!

今年は糖と酸のバランスのとれた、フルーティーで口当たりの良い

ボジョレーらしいワインに仕上がったそうです。

 

アンティークでは解禁日にだけお召し上がりいただける、

限定ディナーをご用意いたしました。

 

秋刀魚やきのこなど秋の味覚とすき焼き風ローストビーフなど、

スペシャルハーフコースとヌーボーのマリアージュをお愉しみください。

 

スペシャルハーフコースとボジョレー・ヌーボーグラス1杯セット

20名様限定 4,000円(税込)

ご予約はお早めに!

 

 

Menu

Amuse~お食事の前に秋の味覚を

秋刀魚と焼茄子のテリーヌ

 

Hors-d’oeuvre~

ボジョレー・ヌーボー 秋の収穫祭オードブルバリエ

⑴ 柿とクリームチーズの春巻き

⑵ きのこのマリネ

⑶ ガーリックトースト

⑷ さつま芋のマーマレード風味

⑸ 蛸とピオーネの酒盗ソース和え

⑹ エスカロップビーフ 和梨ソース

⑺ 甘海老とアボカド

⑻ ベリーの白和え

⑼ カマンベールチーズと生ハム

 

Main~

牛もも肉のすき焼き風ローストビーフ

合鴨のロースト ラズベリー味噌ソース

ポテトのドフィノワーズと旬野菜

 

Dessert~

ボジョレー・ヌーボーとスイーツのマリアージュ

ベリーのクラフティ ショコラオレンジムース

土佐生姜のジェラート

 

Café  Pain

 

 

 


PAGE TOP