口福からはじまる幸福

2022.1.23 CHRES

先日、セリーズのレストランアンティークでディナーをいただきました(^O^)

 

♪チョイスしたのは「シェフおまかせコース」♪

メニューブックによると

多彩な旬の食材をシェフが厳選するスペシャルコース!!

 

鮪の生ハムに瑞々しい苺のピンチョスからはじまり

スモークサーモンはひと足早い春の予感に溢れ

 

思わず写真を撮り忘れ、一口食べてしまい・・

写真あるあるデス(^^;

 

なんといっても一皿一皿が厳選した旬のオンパレード!!!

 

鯛のポワレは、白ワインと相性抜群!

みかんのブールブランソースにからめて。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

全皿通しての感想は、主役の食材はもちもん、主役を引き立てるお野菜が美味しいこと!

お肉に添えたホクホクの甘いサツマイモが今でも忘れられません(^^;

 

口福からはじまる幸福♪

こんなご時世だからこそ、旬を味わえる幸せをヒシヒシと感じた幸せな2時間でした(^O^)

次は創作おまかせ会席をいただこうっと♪

 

刈谷シェフ

ごちそうさまでしたm(__)m

 

 

 

 

 


PAGE TOP