レストランアンティーク
多彩な旬の味覚、多彩なシェフのこだわり
レストラン
ランチメニュー

春風弁当

平成29年3月1日(水)~平成29年5月31日(水)まで
お一人様 1,300 円 (税込)

蟹のコロッケランチセット

平成29年3月1日(水)~平成29年5月31日(水) まで
お一人様 1,300 円 (税込)

main shadow

セリーズ御膳

お一人様 2,500 円 (税込)

定食土佐

お一人様 1,800 円 (税込)

刺身定食

お一人様 1,800 円 (税込)

鰹のたたき定食

お一人様 1,800 円 (税込)

天婦羅定食

お一人様 1,300 円 (税込)

釜揚げちりめん定食

お一人様 1,100 円 (税込)

海鮮丼定食

お一人様 1,300 円 (税込)

天婦羅うどん(そば)定食

お一人様 800 円 (税込)

ステーキランチ

お一人様 1,800 円 (税込)

煮込みハンバーグランチ

お一人様 1,300 円 (税込)

メンチカツサラダ添えランチ

お一人様 1,100 円 (税込)

チキンカツのガーリックトマトソース

お一人様 1,100 円 (税込)

月替わりパスタセット

お一人様 1,100 円 (税込)

照り焼き風ポークランチ

お一人様 1,100 円 (税込)

フライチキンの中華ランチ

お一人様 1,100 円 (税込)

地元野菜のカレーとエビフライ

お一人様 1,200 円 (税込)

グリーンカレーとタンドリーチキン

お一人様 1,200 円 (税込)

お子様ランチ

お一人様 800 円 (税込)

main shadow

日替わりランチメニュー
日替わりランチメニュー


2017年 3月

1
ポークピカタ 大葉風味
キスのベーニエ
17
牛肉と野菜のカルビ焼き
スモークサーモン
2

大根と牛筋の煮物・小鉢・エビカツ

18

チキンカツ味噌掛け・小鉢・鰹のたたき

3
チキンソテー ディアブルソース
スモークサーモン プッタネスカ風
19
グルメビュッフェ ※次回は4月30日を予定しています。
大人1,800円 小学生未満 900円
4

豚の生姜焼き・小鉢・魚の南蛮漬け

20
ポークソテー ポモドーロソース
タコのクリュ ガーリック風味
5
ハンバーグ フローレンス風
魚介のマリネ
21

肉豆腐・小鉢・葱串のフライ

6

鶏の天婦羅・小鉢・鮭の幽庵焼き

22
鶏モモ肉のブランケット
ワカサギのカルピオーネ
7
酢豚
ムール貝と海老のサラダ仕立て
23

豚カツ玉子〆・小鉢・鯖の焼き物

8

牛肉の炒め物・小鉢・鮪の山掛け

24
ハッシュドビーフ
ホタテの冷製 ケッカソース
9
鶏モモ肉のフリット オーロラソース
カニカマのスパニッシュオムレツ
25

鶏の唐揚げ・小鉢・季節の刺身

10

豚肉とキムチの炒め物・小鉢・白身魚のフライ

26
豚肩ロースのポアレ キノコソース
カニとサツマイモのグラタン
11
メンチカツ デミソース
イカとキノコのエスカベッシュ
27

すき焼き・小鉢・エビカツ

12

蒸し鶏のサラダ風・小鉢・鰤の焼き物

28
鶏モモ肉の香草焼き
白身魚の南蛮漬け
13
ポークミラネーゼ
マグロのカルパッチョ
29

豚カツ霙掛け・小鉢・魚の煮付け

14

牛肉コロッケ・小鉢・烏賊の南蛮漬け

30
ハンバーグ トマトチーズ焼き
サーモンのエスカベッシュ
15
若鶏のポアレ アメリカン風
カツオのタリアータ
31

葱串のフライ・小鉢・季節の刺身

16

豚ヒレカツ・小鉢・季節の刺身

main shadow