レストランアンティーク
多彩な旬の味覚、多彩なシェフのこだわり
レストラン
ランチメニュー

秋風弁当

平成29年9月1日(金)~11月30日(木)まで
お一人様 1,300 円 (税込)

オータムランチ

平成29年10月1日(日)~11月30日(木)まで
お一人様 1,300 円 (税込)

main shadow

セリーズ御膳

お一人様 2,500 円 (税込)

定食土佐

お一人様 1,800 円 (税込)

刺身定食

お一人様 1,800 円 (税込)

鰹のたたき定食

お一人様 1,800 円 (税込)

天婦羅定食

お一人様 1,300 円 (税込)

釜揚げちりめん定食

お一人様 1,100 円 (税込)

海鮮丼定食

お一人様 1,300 円 (税込)

天婦羅うどん(そば)定食

お一人様 800 円 (税込)

ステーキランチ

お一人様 1,800 円 (税込)

煮込みハンバーグランチ

お一人様 1,300 円 (税込)

メンチカツサラダ添えランチ

お一人様 1,100 円 (税込)

チキンカツのガーリックトマトソース

お一人様 1,100 円 (税込)

月替わりパスタセット

お一人様 1,100 円 (税込)

照り焼き風ポークランチ

お一人様 1,100 円 (税込)

フライチキンの中華ランチ

お一人様 1,100 円 (税込)

地元野菜のカレーとエビフライ

お一人様 1,200 円 (税込)

グリーンカレーとタンドリーチキン

お一人様 1,200 円 (税込)

お子様ランチ

お一人様 800 円 (税込)

main shadow

日替わりランチメニュー
日替わりランチメニュー


2017年 10月

1
鶏モモ肉のハーブ焼き
イカとキノコのエスカベッシュ
17
ポークピカタ
カニと茄子のサラダ仕立て
2

豚肉の冷しゃぶ・小鉢・海老カツ

18

牛肉玉子〆・小鉢・海老カツ

3
ハンバーグチーズ焼き カポナータ添え
カツオのタリアータ
19
鶏モモ肉のフリット わさびソース
海老マヨ
4

鶏の唐揚げ・小鉢・季節の刺身

20

豚肉とキムチの炒め物・小鉢・イカのフライ

5
ポークカツレツ デミソース
タコとカボチャのマリネ  ガーリック風味
21
ハンバーグステーキ アメリカンソース
アサリとキノコのグラチネ
6

牛筋煮込み・小鉢・南瓜コロッケ

22

蒸し鶏のサラダ風・小鉢・季節の刺身

7
鶏モモ肉のブランケット
冷製サーモンのマリナータ
23
豚ロースのソテー ジンジャーソース
白身魚のパン粉フライ
8

豚カツ玉子〆・小鉢・鮭の幽庵焼き

24

牛肉コロッケ・小鉢・秋刀魚の塩焼き

9
ハッシュドビーフ
魚介のパナシェ
25
チキンボールのラグー
ホタテと彩り野菜の冷製 ゴマソース
10

チキンカツおろしポン酢掛け・小鉢・鯖の塩焼き

26

豚の生姜焼き・小鉢・鮭の幽庵焼き

11
豚ロースのポワレ ピクルスソース
海老フライ タルタルソース
27
牛バラ肉のガルボナード
スモークサーモン
12

牛肉の炒め物・小鉢・白身魚のフライ

28

鶏鍋・小鉢・海老カツ

13
チキンソテー マレンゴ風
ツブ貝とキノコのマリネ
29
グルメビュッフェ ※次回は11月19日を予定しています。
大人1,800円 小学生未満 900円
14

豚カツキノコ餡かけ・小鉢・鰹のたたき

30
ポークカツレツ ピザ風
ガーリックシュリンプ
15
メンチカツ トマトソース
マグロのカルパッチョ
31

牛肉たたき サラダ風・小鉢・魚の煮付け

16

鶏の塩焼き・小鉢・白身魚の南蛮漬け

【アレルギーをお持ちのお客様】

平素はレストラン アンティークをご利用いただき、誠にありがとうございます。
私どもでは、「蟹」「海老」などの単品のアレルギーに関して原材料そのものを除くことは可能ですが、「小麦」「大豆」「卵」などの成分のアレルゲンは調味料にも含まれており、 全てを完全に除去対応は出来ません。
ホテルという業務の制約上、完全にご要望にお応えすることが難しく重篤な症状が予測される場合はお客様の安全のため、 やむをえずお断りさせていただく場合がございますので予めご了承くださいませ。

main shadow