レストランアンティーク
多彩な旬の味覚、多彩なシェフのこだわり
レストラン
ランチメニュー

冬の味覚膳

12月1日(土)~1月31日(木)
お一人様 1,300 円 (税込)

カキフライランチ

12月1日(土)~1月31日(木)
お一人様 1,000 円 (税込)

main shadow

セリーズ御膳

お一人様 2,500 円 (税込)

定食土佐

お一人様 1,800 円 (税込)

刺身定食

お一人様 1,800 円 (税込)

鰹のたたき定食

お一人様 1,800 円 (税込)

天婦羅定食

お一人様 1,300 円 (税込)

釜揚げちりめん定食

お一人様 1,100 円 (税込)

海鮮丼定食

お一人様 1,300 円 (税込)

天婦羅うどん(そば)定食

お一人様 800 円 (税込)

ステーキランチ

お一人様 1,800 円 (税込)

煮込みハンバーグランチ

お一人様 1,300 円 (税込)

メンチカツサラダ添えランチ

お一人様 1,100 円 (税込)

チキンカツのガーリックトマトソース

お一人様 1,100 円 (税込)

月替わりパスタセット

お一人様 1,100 円 (税込)

照り焼き風ポークランチ

お一人様 1,100 円 (税込)

フライチキンの中華ランチ

お一人様 1,100 円 (税込)

地元野菜のカレーとエビフライ

お一人様 1,200 円 (税込)

グリーンカレーとタンドリーチキン

お一人様 1,200 円 (税込)

お子様ランチ

お一人様 800 円 (税込)

main shadow

日替わりランチメニュー
日替わりランチメニュー


2019年 1月

1

※日替わりランチは4日から再開させていただきます。
17

豚肉と根菜の小鍋・小鉢・牛肉コロッケ

2
18
メンチカツ
ニシンのマリネ
3

19

チキン南蛮・小鉢・魚の煮付け

4
鶏モモ肉のロースト デミソース
海老フライ タルタルソース
20
豚肉のトマト煮込み
スモークサーモン
5

豚の生姜焼き・小鉢・鯖の塩焼き

21

お愉しみ四つ割り弁当

6
ハンバーグ トマトチーズ焼き
サーモンのエスカベッシュ
22
鶏モモ肉のポワレ 塩ダレソース
ツブ貝のマリナータ
7

鶏肉の甘酢掛け・小鉢・鮭の幽庵焼き

23

豚肉とキムチの炒め物・小鉢・季節の刺身

8
豚ロースのカツレツ
マグロのタリアータ
24
牛バラ肉と季節野菜のカルビ焼き
ホタテの冷製 ビネガーソース
9

牛肉の玉子〆・小鉢・魚の南蛮漬け

25

鶏の天婦羅・小鉢・鰆の焼き物

10
鶏モモ肉のブランケット
タコのクリュ バジルソース
26
豚肩ロースのナージュ
カツオのタリアータ
11

豚肉と大根の味噌煮・小鉢・烏賊のフライ

27
グルメビュッフェ ※次回は2月24日を予定しています。
大人1,800円 小学生未満 900円
12
牛バラ肉のグラタン仕立て
ワカサギのマリネ
28

お愉しみ四つ割り弁当

13

鶏の唐揚げ・小鉢・季節の刺身

29
チキンカツ
シーフードマリネ
14
豚肩ロースのグリル マスタードソース
白身魚のマリネ
30

豚の角煮・小鉢・エビカツ

15

鶏と大根の煮物・小鉢・エビカツ
※一部内容が変更になります。
31
ハンバーグステーキ デミソース
冷製イカの南蛮風
16
若鳥のフリット ワサビソース
マグロのクリュ ケッカソース

【アレルギーをお持ちのお客様】

平素はレストラン アンティークをご利用いただき、誠にありがとうございます。
私どもでは、「蟹」「海老」などの単品のアレルギーに関して原材料そのものを除くことは可能ですが、「小麦」「大豆」「卵」などの成分のアレルゲンは調味料にも含まれており、 全てを完全に除去対応は出来ません。
ホテルという業務の制約上、完全にご要望にお応えすることが難しく重篤な症状が予測される場合はお客様の安全のため、 やむをえずお断りさせていただく場合がございますので予めご了承くださいませ。

main shadow