レストランアンティーク
多彩な旬の味覚、多彩なシェフのこだわり
レストラン
ランチメニュー

夏の涼風膳

平成29年6月1日(木)~平成29年8月31日(木)まで
お一人様 1,300 円 (税込)

セリーズ風ハントンライス

平成29年6月1日(木)~平成29年8月31日(木)まで
お一人様 1,300 円 (税込)

main shadow

セリーズ御膳

お一人様 2,500 円 (税込)

定食土佐

お一人様 1,800 円 (税込)

刺身定食

お一人様 1,800 円 (税込)

鰹のたたき定食

お一人様 1,800 円 (税込)

天婦羅定食

お一人様 1,300 円 (税込)

釜揚げちりめん定食

お一人様 1,100 円 (税込)

海鮮丼定食

お一人様 1,300 円 (税込)

天婦羅うどん(そば)定食

お一人様 800 円 (税込)

ステーキランチ

お一人様 1,800 円 (税込)

煮込みハンバーグランチ

お一人様 1,300 円 (税込)

メンチカツサラダ添えランチ

お一人様 1,100 円 (税込)

チキンカツのガーリックトマトソース

お一人様 1,100 円 (税込)

月替わりパスタセット

お一人様 1,100 円 (税込)

照り焼き風ポークランチ

お一人様 1,100 円 (税込)

フライチキンの中華ランチ

お一人様 1,100 円 (税込)

地元野菜のカレーとエビフライ

お一人様 1,200 円 (税込)

グリーンカレーとタンドリーチキン

お一人様 1,200 円 (税込)

お子様ランチ

お一人様 800 円 (税込)

main shadow

日替わりランチメニュー
日替わりランチメニュー


2017年 6月

1

鶏南蛮・小鉢・鯖の塩焼き

16
冷製蒸し鶏のサラダ仕立て
海老のチリソース
2
酢豚
スモークサーモンサラダ
17

味噌カツ・小鉢・冷蕎麦

3

牛肉の炒め物・小鉢・鰹のたたき

18
メンチカツ
魚介とキノコのセビーチェ
4
鶏モモ肉のソテー カレーソース
マグロのカルパッチョ
19

揚げ鶏のポン酢かけ・小鉢・季節の刺身

5

豚肉の冷しゃぶ・小鉢・季節の刺身

20
豚バラ肉の冷しゃぶ仕立て ゴマソース
海老フライ タルタル添え
6
牛バラ肉のカルビ焼き
タコのクリュ バジル風味
21

牛肉玉子〆・小鉢・エビカツ

7

鶏の唐揚げ・小鉢・烏賊の南蛮漬け

22
若鶏のベーニエ ジャポネソース
ホタテのマリナータ
8
豚ロースのポワレ 塩ダレソース
尾付海老マリネ
23

豚肉とキムチの炒め物・小鉢・コロッケ

9

すき焼き・小鉢・白身魚の南蛮漬け

24
牛バラ肉の冷製 わさびソース
白身魚のフライ トマトソース
10
チキン南蛮
イカのエスカベッシュ
25
グルメビュッフェ ※次回は7月30日を予定しています。
大人1,800円 小学生未満 900円
11

豚カツおろしポン酢かけ・小鉢・鮭の焼き物

26

蒸し鶏のサラダ風・小鉢・白身魚のフライ

12
ハンバーグステーキ デミソース
ツブ貝とブロッコリーのマリネ
27
豚ロースのフリル マスタードソース
サーモンのエスカベッシュ
13

鶏の天婦羅・小鉢・季節の刺身

28

牛肉コロッケ・小鉢・鶏の塩焼き

14
ポークカツレツ
タコの冷製 中華風
29
鶏モモ肉のパン粉焼き
カツオのタリアータ
15

エビカツ・小鉢・肉豆腐

30

豚カツ・小鉢・鰹のたたき

【アレルギーをお持ちのお客様】

平素はレストラン アンティークをご利用いただき、誠にありがとうございます。
私どもでは、「蟹」「海老」などの単品のアレルギーに関して原材料そのものを除くことは可能ですが、「小麦」「大豆」「卵」などの成分のアレルゲンは調味料にも含まれており、 全てを完全に除去対応は出来ません。
ホテルという業務の制約上、完全にご要望にお応えすることが難しく重篤な症状が予測される場合はお客様の安全のため、 やむをえずお断りさせていただく場合がございますので予めご了承くださいませ。

main shadow