レストランアンティーク
多彩な旬の味覚、多彩なシェフのこだわり
レストラン
ランチメニュー

夏の涼風膳

6月1日(金)~8月31日(金)
お一人様 1,300 円 (税込)

ミラノ風ポ一クカツランチ

6月1日(金)~8月31日(金) まで
お一人様 1,300 円 (税込)

main shadow

セリーズ御膳

お一人様 2,500 円 (税込)

定食土佐

お一人様 1,800 円 (税込)

刺身定食

お一人様 1,800 円 (税込)

鰹のたたき定食

お一人様 1,800 円 (税込)

天婦羅定食

お一人様 1,300 円 (税込)

釜揚げちりめん定食

お一人様 1,100 円 (税込)

海鮮丼定食

お一人様 1,300 円 (税込)

天婦羅うどん(そば)定食

お一人様 800 円 (税込)

ステーキランチ

お一人様 1,800 円 (税込)

煮込みハンバーグランチ

お一人様 1,300 円 (税込)

メンチカツサラダ添えランチ

お一人様 1,100 円 (税込)

チキンカツのガーリックトマトソース

お一人様 1,100 円 (税込)

月替わりパスタセット

お一人様 1,100 円 (税込)

照り焼き風ポークランチ

お一人様 1,100 円 (税込)

フライチキンの中華ランチ

お一人様 1,100 円 (税込)

地元野菜のカレーとエビフライ

お一人様 1,200 円 (税込)

グリーンカレーとタンドリーチキン

お一人様 1,200 円 (税込)

お子様ランチ

お一人様 800 円 (税込)

main shadow

日替わりランチメニュー
日替わりランチメニュー


2018年 8月

1

牛肉と夏野菜の炒め物・小鉢・冷しゃぶ素麺

17

鶏の磯辺揚げ・小鉢・魚の南蛮漬け

2
鶏モモ肉のスパイス焼き
タコのクリュ バジル風味
18
ポークミラネーゼ
カツオと夏野菜のライスペーパー包み
3

豚肉の炒め物・小鉢・烏賊のフライ

19

お愉しみ四つ割り弁当

4
メンチカツ
スモークサーモン サラダ仕立て
20
チキンフリット わさび風味
サーモンのエスカベッシュ
5

揚げ鶏 香味ダレ・小鉢・鮪の山掛け

21

豚の生姜焼き・小鉢・梅オクラ素麺

6
豚バラ肉の冷シャブ仕立て 夏野菜添え
海老のフリット チリソース
22
牛バラ肉の冷シャブ仕立て ゴマソース
海老フライ タルタルソース
7

お愉しみ四つ割り弁当

23

セセリの唐揚げ・小鉢・季節の刺身

8
チキンカツ キノコソース
ホタテのマリナータ
24
ポークカツレツ マスタードソース
ハワイアンシュリンプ
9

豚カツおろしポン酢・小鉢・鯖の揚げ焼き

25

海老カツ・小鉢・小松菜と海鮮の炒め物

10
牛バラ肉と夏野菜のカルビ焼き
イカのマリネ 南蛮風
26
グルメビュッフェ  ※次回は9月23日を予定しています。
大人1,800円 小学生未満 900円
11

鶏の天婦羅・小鉢・鮪と胡瓜の香味和え

27
鶏モモ肉のトマトチーズ焼き
白身魚のフライ
12
豚ロースのポワレ カレーソース
マグロのカルパッチョ
28

豚肉のチーズ挟みカツ・小鉢・挽肉と玉子の茸餡かけ

13

牛肉の玉子〆・小鉢・秋刀魚の塩焼き

29
牛薄切り肉と夏野菜のトマト煮込み
キスのフリッター
14
若鶏のベーニエ ジャポネソース
シーフードマリネ
30

鶏ササミ梅肉揚げ・小鉢・豚肉の冷しゃぶ

15

豚肉の味噌炊き・小鉢・サーモンフライ

31
酢豚
タコの冷製 中華風
16
ハンバーグステーキ アメリカンソース
カツオのタリアータ

【アレルギーをお持ちのお客様】

平素はレストラン アンティークをご利用いただき、誠にありがとうございます。
私どもでは、「蟹」「海老」などの単品のアレルギーに関して原材料そのものを除くことは可能ですが、「小麦」「大豆」「卵」などの成分のアレルゲンは調味料にも含まれており、 全てを完全に除去対応は出来ません。
ホテルという業務の制約上、完全にご要望にお応えすることが難しく重篤な症状が予測される場合はお客様の安全のため、 やむをえずお断りさせていただく場合がございますので予めご了承くださいませ。

main shadow