レストランアンティーク
多彩な旬の味覚、多彩なシェフのこだわり
レストラン
ランチメニュー

冬の味覚膳

12月1日(土)~1月31日(木)
お一人様 1,300 円 (税込)

カキフライランチ

12月1日(土)~1月31日(木)
お一人様 1,000 円 (税込)

main shadow

セリーズ御膳

お一人様 2,500 円 (税込)

定食土佐

お一人様 1,800 円 (税込)

刺身定食

お一人様 1,800 円 (税込)

鰹のたたき定食

お一人様 1,800 円 (税込)

天婦羅定食

お一人様 1,300 円 (税込)

釜揚げちりめん定食

お一人様 1,100 円 (税込)

海鮮丼定食

お一人様 1,300 円 (税込)

天婦羅うどん(そば)定食

お一人様 800 円 (税込)

ステーキランチ

お一人様 1,800 円 (税込)

煮込みハンバーグランチ

お一人様 1,300 円 (税込)

メンチカツサラダ添えランチ

お一人様 1,100 円 (税込)

チキンカツのガーリックトマトソース

お一人様 1,100 円 (税込)

月替わりパスタセット

お一人様 1,100 円 (税込)

照り焼き風ポークランチ

お一人様 1,100 円 (税込)

フライチキンの中華ランチ

お一人様 1,100 円 (税込)

地元野菜のカレーとエビフライ

お一人様 1,200 円 (税込)

グリーンカレーとタンドリーチキン

お一人様 1,200 円 (税込)

お子様ランチ

お一人様 800 円 (税込)

main shadow

日替わりランチメニュー
日替わりランチメニュー


2018年 12月

1
メンチカツ
タコのマリネ ガーリック風味
17

お愉しみ四つ割り弁当

2

鶏肉のタレ焼き・小鉢・エビカツ

18
鶏モモ肉のソテー カチャトーラ風
ツブ貝とキノコの冷製 ビネガーソース
3
豚ロース肉の茄子チーズ焼き
サーモンのエスカベッシュ
19

豚の生姜焼き・小鉢・南瓜コロッケ

4

牛肉の玉子〆・小鉢・烏賊のフライ

20
牛肩ロース肉のラグー
白身魚のロースト チャウダーソース
5
鶏モモ肉のポワレ ミラノ風
マグロのカルパッチョ ワサビソース
21

鶏南蛮・小鉢・季節の刺身サラダ仕立て

6

豚カツおろしポン酢・小鉢・鯖の塩焼き

22
豚肉の軽い煮込み 南仏風
カニクリームコロッケ
7
牛バラ肉と季節野菜のカルビ焼き
冷製 海老のエスニック風
23

牛筋大根・小鉢・白身魚のフライ

8

鶏肉の天婦羅・小鉢・季節の刺身

24
チキンカツ デミソース
ニシンのエスカベッシュ
9
ポークカツレツ ポモドーロソース
海の幸のセビーチェ
25

豚カツ茸餡掛け・小鉢・生春巻き

10

牛そぼろ丼温玉のせ・鶏の磯辺揚げ・小鉢・温うどん

26
ハンバーグステーキ アメリカンソース
海老のベーニエ オーロラソース
11
鶏モモ肉のフリッター ジャポネソース
カツオのタリアータ
27

鶏鍋・小鉢・牛肉コロッケ

12

豚肉と蕪の煮物・小鉢・サーモンフライ

28
豚バラ肉と季節野菜の塩ダレ風味
アマダイのポワレ トマトソース
13
ハンバーググラタン
イカとズッキーニのマリナータ
29

お愉しみ四つ割り弁当

14

鶏の唐揚げ・小鉢・魚の南蛮漬け

30

※日替りは1月3日までお休みとさせていただきます。

15
豚ロース肉のグリル ピクルスソース
スモークサーモン
31

16
グルメビュッフェ ※次回は1月27日を予定しています。
大人1,800円 小学生未満 900円

【アレルギーをお持ちのお客様】

平素はレストラン アンティークをご利用いただき、誠にありがとうございます。
私どもでは、「蟹」「海老」などの単品のアレルギーに関して原材料そのものを除くことは可能ですが、「小麦」「大豆」「卵」などの成分のアレルゲンは調味料にも含まれており、 全てを完全に除去対応は出来ません。
ホテルという業務の制約上、完全にご要望にお応えすることが難しく重篤な症状が予測される場合はお客様の安全のため、 やむをえずお断りさせていただく場合がございますので予めご了承くださいませ。

main shadow