news & topics
夏の味覚祭がスタート!!

2018.06.01

レストラン

6月がスタートを切りました。
レストラン アンティークでは、今月から夏の味覚祭がスタートします。
ディナータイムでは、四万十ポークをメインとした洋食のコースをご用意!
デミグラスをベースとしたオリジナルソースで仕上げました。生ハムはもちろん、付け合せの野菜も豊富でメイン料理にもってこいの内容です。
ランチタイムでは和食膳と洋食プレートの2種類のメニューをご用意しました。
この機会に是非、お召し上がりくださいませ。

 

【パールディナー】2,800円(税込)※ディナータイム限定 ~6/30まで
■オードブル 海の幸と夏野菜のマリネ ■肉料理 四万十ポークのサルティンボッカ ハーブサラダ添え
■スープ スイートコーンと枝豆の冷製スープ ■デザート ショコラケーキ など全6品

 

【夏の涼風膳】1,300円(税込)            【ミラノ風ポークカツランチ】1,300円(税込)※共にランチタイム限定~8/31まで

■鶏モモ肉幽庵焼き ■穴子とオクラの天婦羅       ■ポークカツ ミラノ風 ■ミモザサラダ

■鯛もずく 食後のコーヒーなど全10品             ■タコの彩りマリネ ワサビ風味 ■マンゴープリンなど全7品

main shadow