news & topics
聖なる夜に吟味した素材で創る極上フレンチ

2017.12.17

宿泊

12月も中旬に入り来週はみんなが待ってるクリスマス。

 

サンピアセリーズでは12月22日(金)23日(土)24日(日)19:00~

レストランにてクリスマスディナーを開催します☆

 

~クリスマスディナー~

アミューズ 貝類とエスカルゴのココット焼き ブルギニヨン

 

オードブル 取り合わせのオードブル

 

スープ 木の子のコンソメスープ パイ包み焼き

 

ポワソン スズキのポワレ グリーンアスパラ添え ブイヤベース風のソースとともに

 

シャーベット お口直しのシャーベット

 

ヴィアンド 和牛フィレ肉のステーキ ロッシーニ

 

デザート ブランディーケーキとフルーツ バニラアイスを添えて

 

パン

 

コーヒーOR紅茶

 

ルイ・ロブション・アベ セレクト乾杯用シャンパン付き

前売り10,000円 当日11,000円(税込)

 

そして三ツ星レストランのシェフ、フレンチの巨匠ジュエル・ロブションを父とする

ルイ・ロブション・アベ(セリーズワインスーパーバイザー)

がメニューに合わせてフランスより直接仕入れたワインもこの日だけの特別価格でご用意。

 

 

また皆様にごゆっくりとワインをお愉しみいただける様にシャトルバスもご用意いたしました☆

聖なる夜は大切な方とサンピアセリーズで特別なお時間をお過ごしください。

 

~サンピアセリーズ~

088-866-7000

★高知インターから車で5分! 無料平面駐車場400台完備!

★お部屋のお風呂とは別に大浴場も完備

★添い寝の未就学児童は無料です♪

★Wi-Fi接続無料

main shadow