news & topics
冬の味覚祭がスタート!!

2017.12.01

レストラン

冬がやってきました。この時期に空を見上げると、きれいなオリオン座が辺り一面を彩ります。

レストラン アンティークでは、12月から「冬の味覚祭」がスタートします。

ディナータイムでは、4種のソースが美しいオードブルやエビの出汁を使った洋風茶碗蒸し(ビスクロワイヤル)。

メイン料理はフォンドボーを煮詰めたソースで牛ロースをどうぞ!食後のデザートはお楽しみに。

ランチタイムも和食と洋食(1月31日まで)、2種類のメニューをご用意しました。この機会に是非、お召し上がりくださいませ。

 

【オリオンディナー】3,000円(税込)12/1~12/20まで ディナータイム限定

◆オードブル 魚介のクリュと鴨スモークのアンサンブル ◆お楽しみデザート

◆肉料理 牛ロースのグリルと季節野菜のグラッセ ソースザンガラ など全6品

 

【冬の味覚膳】1,300円(税込)            【カキフライランチ】1,000円(税込)

◆握り寿司 ◆にろぎ唐揚げ              ◆カキフライ ◆スープ

◆湯豆腐 ◆小鉢 など全6品                ◆季節のサラダ ◆パンorライス など全5品

main shadow