news & topics
夏の味覚祭スタート

2017.06.01

レストラン

今日から6月のスタートです。レストラン アンティークでは、「夏の味覚祭」がスタートします。

ディナータイムでは魚介を使ったオードブルをはじめ、夏らしく冷製具だくさんのコーンスープ、メイン料理は牛フィレ肉をバルサミコ風味でさっぱりをお召し上がりいただけます。

食後はフルーツタルトとアイスをどうぞ!

ランチタイムでは、和食から夏バテを予防する「うなぎ」や「おくら」、「山芋」などを盛り込んだ献立です。

洋食からは石川県金沢市の人気ローカルグルメ「ハントンライス」は、シーフードフライをのせたオムライス。セリーズ風にカレーピラフにアレンジしました。

この機会にぜひ、お召し上がりくださいませ。

 

【アイリスディナー】2,800円(税込)6/30まで

■オードブル 海の幸のメダイヨン 季節の野菜添え ■肉料理 牛フィレ肉のタリアータ バルサミコ風味        ■デザート フルーツタルトと季節のアイス など全6品

 

【夏の涼風膳】1,300円(税込)            【セリーズ風ハントンライス】1,300円(税込)ともに8/31まで

■焼き物 鰻の白焼き ■小鉢 ところてん                     ■ハントンライス ■本日のスープ

■甘 味 フルーツトマトのカクテルなど                        ■季節のサラダ    ■白桃プリン など

main shadow