news & topics
ダイヤモンドディナー!!

2017.04.01

レストラン

熟成マグロとツブ貝を彩りよく盛り合わせたオードブルをはじめ、サクサクのパイ生地にエビの旨みを閉じ込めたスープ。

メイン料理の牛フィレ肉は、マッシュルームを使用したキノコベースのソースでどうぞ!ライスとパンどちらとも相性抜群です。

デザートはフランボワーズの酸味が絶妙なムースをオレンジソースで仕上げました!コーヒーと一緒にどうぞ!!

この機会に是非、お召し上がりくださいませ。

【ダイヤモンドディナー】2,800円(税込)~4/30まで

■オードブル ツブ貝と熟成マグロのパナシェ マンゴー添え

■スープ   海老と春野菜のパイ包みスープ

■肉料理   牛フィレ肉のロースト シャスール風

■パンorライス

■デザート    フランボワーズ入りムース オレンジソース

■食後のコーヒー

main shadow