news & topics
☆春の味覚祭を開催☆

2017.03.01

レストラン

3月になり、まだまだ寒い日が続きますが少しづつ温かくなりつつあります。

レストラン アンティークでは、3月から「春の味覚祭」を開催します。

ディナータイムとランチタイムで新メニューをお愉しみくださいませ。

【春風弁当】1,300円(税込)             【蟹のコロッケランチセット】1,300円(税込)共に5/31まで

■茄子タタキ ■茶碗蒸し               ■カニコロッケ ポモドーロソース■デザート

■野菜の天婦羅■季節の刺身など            ■本日のスープ ■デザート■食後のコーヒーなど

 

【夜桜御膳】2,800円(税込)3/31まで

■先付け(チャンバラ貝・烏賊木の芽和え)■鍋物 桜鯛の霙小鍋仕立て

■揚げ物 桜海老のかき揚げ ■酢の物 海老と帆立の春野菜の土佐酢ゼリー ■甘味 桜餅アイスなど

main shadow