サンピアセリーズご宴会
サンピアセリーズの心をこめたおもてなし
ご宴会

main shadow

宴会料理
夏のご宴会プラン
洋風プラン
写真の影
洋風プラン
よくばりプラン

・ツブ貝と秋野菜のオリエンタル風 ・イタリアンサラダ 

・平目のカルパッチョ柑橘のヴィネグレット

・スモークサーモンオニオンスライス添え ・3種のソーセージ

・自家製三色テリーヌに海老を添えて

・サーロインステーキ キノコソース ポテト添え

・豚ロース肉のグリル秋野菜添えレモン風味 ・サワラのポワレ カニのソース

・上握り寿司三種の盛合せ ・市場から本日のお造り二種盛り

・嶺北産のつるっと米粉うどん(冷・個人盛)

和風プラン
写真の影
和風プラン
まんぷくプラン

・市場から本日のお造り二種盛り ・長太郎貝と目鯛の焼物盛

・上握り寿司三種の盛合せ ・豆腐サラダ

・ビールに合う揚げ物三種 ・地魚の荒煮

・サーロインステーキ キノコソース ポテト添え

・鶏モモ肉と秋茄子の塩ダレ風味 ・サワラのポワレ カニのソース

・嶺北産のつるっと米粉うどん(冷・個人盛)

セリーズプラン
写真の影
セリーズプラン
セリーズプラン

・長太郎貝と秋鮭の幽庵焼・市場から本日のお造り一種盛り ・鱧と秋野菜のかき揚げ

・ツブ貝と秋野菜のオリエンタル風 ・サーモンと海老のグリル 梅風味

・豚ロース肉のスパイス焼き秋野菜添え

・鶏モモ肉と秋茄子の塩ダレ風味 ・握り寿司三種の盛合せ

・嶺北産のつるっと米粉うどん(冷・個人盛)

和洋会席プラン
写真の影
和洋会席プラン
和洋会席プラン

◆アミューズ・マリネサーモン 生ハムと旬野菜の生春巻き

◆前菜・紅葉和え 柿なます

◆造里・季節の造里 一種盛り

◆鍋物・鱧松鍋

◆魚料理・大麦を包んだ舌ビラメのソテー 赤ワインソース

◆焼物・金目鯛の柚庵焼き 里芋田楽 ◆肉料理・牛フィレ肉のポワレ マルサラソース

◆酢物・鰹のタタキ ◆味噌汁・赤出し

◆御食事・秋刀魚棒寿司

◆デザート・シフォンケーキとマカロン コーヒーまたは紅茶

main shadow