サンピアセリーズご宴会
サンピアセリーズの心をこめたおもてなし
ご宴会

main shadow

美味しい宴は、セリーズで。冬のご宴会プラン
洋風ごちそうコース
¥4,200(税・サ込み)
  • 白身魚のマリネ南蛮風
  • スモークサーモンのカルパッチョ仕立て
  • 冷製鶏もも肉のレモン塩ダレ風味
  • ツブ貝と冬野菜のゆず風味
  • 鴨のスモークサラダ添え
  • メバルのフリットアジアンソース
  • 桜海老とイカのソース焼きそば
  • 豚バラ肉と季節野菜のオイスター炒め
和洋まんぷくコース
¥5,200(税・サ込み)
  • 寿司(鮪・白身・海老)
  • 刺身(本日のお薦め一種盛り)
  • つみれ鍋
  • 冷製稲庭うどん【個人料理】
  • 豆腐サラダ
  • 冷製炭火焼ローストポークわさびソース
  • ニシンのエスカベッシュ
  • 若鶏の青唐味噌焼き
  • ぷりぷり海老のチリソース
  • カキフライ
和風よくばりコース
¥4,200(税・サ込み)
  • 寿司(鮪・白身・海老)
  • 刺身(本日のお薦め一種盛り)
  • 地魚の荒炊き
  • ふわふわ鰻巻き
  • 豆腐サラダ
  • 長太郎貝と季節魚の焼き物
  • 小柱のかき揚げ
  • 豚の角煮
冬の和洋会席コース
¥6,600(税・サ込み)
  • アミューズ サーモンの香草マリネ イクラとパイ添え
  • 前菜 紅梅 二色玉子 磯辺巻き
  • お造り 旬の造里一種盛り
  • 小鍋 白身魚みぞれ仕立て
  • 魚料理 鰆のポワレ 白味噌風味のバンブランソース
  • 煮物 里芋オランダ利久餡
  • 肉料理 牛フィレ肉のグリル マデラソース
  • 酢物 鯛 蕪 博多
  • 御食事 御飯 香の物
  • 留椀 白味噌仕立て
  • デザート ピスタチオケーキと季節のアイス
  • 食後のコーヒー
和洋会席コースは“冬メニュー”での掲載となっていますので、11月は秋メニューでのご提供となります
(詳しくはスタッフにお尋ねください)
オプション(5名分)
【和】絶品!焼きサバ寿司(2本)
¥4,000
【和】市場直送 鰹のタタキ
¥4,000
【和】本日の海鮮焼盛合せ
¥4,000
【洋】串揚げ三種盛り
¥3,000
【洋】若鶏の唐揚げ
¥2,000
【洋】フライポテトと枝豆
¥1,500
【洋】フルーツ盛合せ又はプチケーキ
¥4,000