サンピアセリーズご宴会
サンピアセリーズの心をこめたおもてなし
ご宴会

main shadow

美味しい宴は、セリーズで。春のご宴会プラン
洋風プラン
写真の影
よくばりプラン

◆ サヨリのカルパッチョ
◆ 平貝と新鮮グリーンサラダ
◆ マグロのタリアータ彩野菜添え
◆ 自家製サーモンのマリネ
◆ 3種のソーセージ
◆ 自家製三色テリーヌに海老を添えて
◆ サーロインステーキのデミグラスソース フライポテト添え
◆ 若鶏モモ肉の香草焼き
◆ メバル・アサリ・春野菜のアクアパッツァ
◆ 上握り三種と太巻寿司盛合せ
◆ 市場から本日のお造り二種盛り
◆ 嶺北産のつるっと米粉うどん(冷・個人盛)

和風プラン
まんぷくプラン

◆ 市場から本日のお造り二種盛り
◆ 長太郎貝と地魚の焼物盛合せ 
◆ 上握り三種と太巻寿司盛合せ
◆ 豆腐サラダ
◆ ビールに合う揚げ物三種(豚串カツ、さつま揚げ、海老天)
◆ 鯛梅酒
◆ サーロインステーキのデミグラスソース フライポテト添え
◆ 若鶏モモ肉の香草焼き
◆ メバル・アサリ・春野菜のアクアパッツァ
◆ 嶺北産のつるっと米粉うどん(冷・個人盛)

セリーズプラン

◆ 旬魚の南蛮漬け
◆ 市場から本日のお造り一種盛り
◆ 鱚と山菜の天婦羅盛合せ
◆ つぶ貝と春野菜のマリナータ
◆ サワラ・アサリ・竹の子のフリカッセ
◆ 牛肉のキューブステーキ、ジャポネーズ
◆ 若鶏モモ肉の香草焼き
◆ 握り寿司三種の盛合せ
◆ 嶺北産のつるっと米粉うどん(冷・個人盛)

春の和洋会席
アミューズ 帆立貝柱のマリネ イクラとカニ 野菜添え
前 菜  菜花 蕨イカ 蕗梅酢漬け
お造り 旬のお造り 二種盛り
椀 物 桜蒸し
魚料理 イトヨリのポワレ
アサリのジュとサフランのソース
揚げ物 桜海老のかき揚げ
肉料理 牛フィレ肉のグリル ムータルドソース
酢 物 アオリイカ苺酢
御食事  筍炊き込み
香の物  
留 椀 合わせ味噌
デザート ズコット コーヒー又は紅茶

 

main shadow